最新消息: · 喜报!我系3名教师入选省级名师和省级骨干教师培育对象名单         · 工商管理系举办课程思政教学能力比赛         · 冷链物流专业举行学生学习经验交流会         · 工商管理系领导走访漯河市邮政管理局         · 冷链物流专业开展“耀动青春、青年之声”微视频大赛         · 我系开展1+X网店运营推广职业技能等级证书培训         · 我系为赵黎君老师举行退休欢送会         · 冷链物流专业举行云上大学生辩论赛         · 关于给予王剑等4名学生退学处理公示         · 冷链物流教研室举行集中听课评课活动

工商管理系举办沟通沙龙活动表彰会
2021-03-29 16:44   审核人:

2021年3月26日下午,工商管理系在学校3101会议室举办了2020年度沟通沙龙活动总结表彰大会暨新学期工作部署会议,工商管理系党总支书记安国彦、办公室主任黄晓喆、团总支书记赵秋涛和部分教师及2020级全体学生参加了会议,会议由赵秋涛主持。

在这次总结会上,首先播放了本年度沟通沙龙活动的精彩片段回顾。虽然由于疫情的影响,本年度活动的内容有所削减,但是大家的活动热情不减,活动仍然取得了良好的效果。接着由黄晓喆宣读了年度活动中表现优秀的先进个人和先进班级,之后由参加会议的系领导为受表彰的先进个人和先进集体颁发了证书和奖状。一份耕耘、一份收获,辛勤的汗水终将带来欢乐的歌舞。接着是获奖的学生代表发言环节,沟通沙龙协会负责人康帅超在发言中对本年度的沟通沙龙活动进行了总结,尤其是对自己的成长过程与收获与大家进行了分享。学生代表韩皓也上台发言,他对沟通的重要性体会颇深,对以后沟通沙龙活动工作的开展方式提出了一些积极有效的建议。工商管理系沟通沙龙协会的会长田孟辉对沟通沙龙协会的工作开展情况进行了总结,对每次活动的主题安排缘由进行了解析,同时对协会工作中存在的问题给出了很好的意见和建议。

会议最后由安国彦书记做总结。他首先对获奖的同学和班级表示了祝贺,然后又对沟通在大学生活中的地位与作用进行了阐述。他强调沟通对学生成长和职业发展具有决定性作用,鼓励大家要勇敢的张口表达,不断提高展示自我和协调关系的能力,为将来的就业打下坚实的基础。