首页  系部简介  党工团建设  教学工作  学生工作  招生就业  校企合作  实习实训  校友风采 
最新消息: · 工商管理系在全国第六届 OCALE 全国跨境电商创新创业能力大赛获得优异成绩         · 工商管理系领导看望新生         · 工商管理系学生受到合作企业的嘉奖         · 工商管理系举办2019年总结表彰大会暨2020年元旦文艺晚会         · 工商管理系举办沟通沙龙总结表彰大会         · 工商管理系举办京东实训项目总结表彰大会         · 工商管理系在第十二届全国职业院校创新创业技能大赛企业经营管理沙盘模拟赛项全国总决赛取得佳绩         · 工商管理系举办漯河职院与春客集团“双十一”营销项目总结表彰大会         · 我院在河南省职业院校物流仿真设计大赛喜获两个一等奖         · 工商管理系举办杭州春客网络集团安踏项目誓师大会   
院内下载
· 平安公司银行项目组招聘信息
· 京东招聘启事
· 佛山顺德八达物流有限公司校...
· 杭州四喜公司招聘启事
· 北京众赢数字科技有限公司招...
· 河南省豫锋物流有限公司招聘简章
· 工商管理系举办校企合作座谈会
文章内容页
当前位置: 首页>>工商新闻>>正文

工商管理系领导看望新生
2020-11-09 17:09   审核人:

2020年10月12日晚上,工商管理系领导班子成员和新生辅导员前往学生宿舍看望2020级新生。

工商管理系2020级新生分别住在学生宿舍十号楼和十七号楼。系领导和辅导员对新生嘘寒问暖,询问他们是否适应大学生活,对学校食堂的饭菜是否满意,是否想家,许多同学表示对学校现在的环境和生活还比较满意和适应,一些同学对学校疫情应对的措施提出了自己的看法。系主任夏俊华提醒大家一定要注意安全问题,要做到安全用电,注意手机等财物的保管。她还告诉大家在生活和学习中遇到问题要及时和辅导员进行沟通,宿舍成员之间要互相帮助,每个新生都要提前制订学习计划,尽快明确自己的大学生活目标,为自己的大学生活起好步。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院工商管理系  版权所有

 电话:0395-2967297