首页  系部简介  党工团建设  教学工作  学生工作  招生就业  校企合作  实习实训  校友风采 
最新消息: · 工商管理系成功举办沟通沙龙活动表彰大会         · 工商管理系领导干部联系学生工作开展顺利         · 工商管理系成功举办H5设计大赛教学活动         · 工商管理系在院第八届心理健康形象大使决赛中喜获冠军         · 工商管理系开展电商运营项目研讨会         · 我院物流管理专业在全国职业院校职业技能大赛中取得优异成绩         · 我院电子商务专业在全国职业院校技能大赛中获奖         · 工商管理系对2017级学生开展专业技能专项培训         · 我校一项科技成果通过科技成果评价         · 工商管理系夏俊华一行到企业进行工作调研   
院内下载
· 平安公司银行项目组招聘信息
· 京东招聘启事
· 佛山顺德八达物流有限公司校...
· 杭州四喜公司招聘启事
· 北京众赢数字科技有限公司招...
· 河南省豫锋物流有限公司招聘简章
· 工商管理系举办校企合作座谈会
文章内容页
当前位置: 首页>>工商新闻>>正文

工商管理系领导干部联系学生工作开展顺利
2019-06-17 09:10   审核人:

2019年6月10日晚自习时间,校教务处处长贾新政、工商管理系主任夏俊华分别来到工商管理系晚自习教室3402和3404教室,对基层学生工作进行指导,受到了大家的热烈欢迎。

为了深入细致做好学生工作,提高班级管理的水平,促进文明课堂活动的全面开展,我校开展了领导干部进基层专项活动。在当晚的指导活动中,贾新政处长首先和在场的学生进行了互动,对同学们提出的问题进行了现场解答和点评。他要求大家要注意日常生活小节,不做危害周围同学和班集体的事。在关心自身安全和身心健康的基础上更加关注个人的专业提升,做出适合自身发展的职业规划。夏俊华主任则对如何建设一个优秀班级发表了自己的看法,提出了一些中肯建议。她认为一个好的班级可以让班级的所有人受益,好的班风可以提高大家的学习效果,锻炼大家的团结协作能力。她希望每个班级的干部都要有勇于担当的精神,以2016级商务管理专业的班委为榜样,通过学习和感悟提高服务班集体和管理班集体的能力,在提升自身素质的同时也为组织贡献力量。

此前,工商管理系党总支书记安国彦也对大学生的“三自我”教育进行了专题讲座,他要求大家要从思想上、学习上、生活上加强管理力度,树立良好的自我管理习惯,不断提高生活自理能力,同时达到精神上的独立和思想上的成熟。他着重强调了班级建设的重要性,对班级建设和班干部建设提出了具体指导和要求。

另外,工商管理系制定了本系领导干部联系学生工作制度,六名系班子成员按照要求分别对应联系了不同的班级,基本上做到2018级学生全覆盖,为工商系的学生管理工作更上一层楼提供了组织保障和制度保障。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院工商管理系  版权所有

 电话:0395-2967297