首页  系部简介  党工团建设  教学工作  学生工作  招生就业  校企合作  实习实训  校友风采 
最新消息: · 工商管理系黄晓喆一行赴杭州企业工作调研         · 工商管理系与电气电子系合作举办喜迎2019年元旦晚会         · 我院商务管理代表队在全国职业技能竞赛中获奖         · 工商管理系举行京东实习总结会         · 工商管理系在院第十四届辩论赛中喜获季军         · 工商管理系举办电子商务沙盘经营大赛教学活动         · 工商管理系举办2017级物流管理专业实习总结暨表彰大会         · 我院在“畅享杯”全国职业技能大赛上再获殊荣         · 工商管理系开展校企合作项目宣讲会         · 我院在河南省职业院校物流仿真设计大赛喜获特等奖   
院内下载
· 平安公司银行项目组招聘信息
· 京东招聘启事
· 佛山顺德八达物流有限公司校...
· 杭州四喜公司招聘启事
· 北京众赢数字科技有限公司招...
· 河南省豫锋物流有限公司招聘简章
· 工商管理系举办校企合作座谈会
文章内容页
当前位置: 首页>>工商新闻>>正文

工商管理系与电气电子系合作举办喜迎2019年元旦晚会
2019-01-01 17:43   审核人:

2018年12月25日晚六点,工商管理系与电气电子工程系合办的2019年“与梦同行创享青春”主题元旦文艺晚会在学院大礼堂隆重举行。工商管理系主任夏俊华、党总支书记安国彦、副主任李子剑、副主任闫建伟、办公室主任黄晓喆、团总支书记赵秋涛以及电气电子工程系陈迎松主任、陈冰副主任、齐伟民副主任、办公室主任赵璐、系团总支书记杨洋和工商管理系和电气电子工程系1000余名师生一同观看了晚会。

本台晚会以“与梦同行,创享青春”为主题,节目精彩纷呈。晚会以一首时尚新歌《病变》拉开了帷幕,紧接着是一曲跳跃的拉丁舞表演,默契十足的优雅舞步将观众引领进一个热情似火的世界。bbox表演、小品《抢劫》、歌伴舞《东西》、乐队表演、武协表演、民族舞串烧、歌曲《山海》、小品《西游后传》、吉他弹唱和歌曲串烧、舞蹈串烧等一个个精彩的节目将晚会气氛一次又一次推向高潮。晚会最后在《走秀》欢快的气氛中落下帷幕。

在长达两个小时的时间里,两系学生用自己独特的方式尽可能情展现青春风采,表达新年美好祝愿,寄予未来满满的希望。时光荏苒,美好的2018即将成为历史,新年的钟声即将敲响,岁月的车轮又留下了一道深深的印痕。在忙碌又充实的2018年,工商管理系与电气电子工程系在院党委领导的正确指导下与时俱进、开拓创新,教学与学生管理工作都取得了历史性飞跃,得到了领导、老师的肯定和广大学生的一致好评。相信明天会更加美好,在即将到来的2019年里,我们一定会再接再厉,共创辉煌。

关闭窗口

 

漯河职业技术学院工商管理系  版权所有

 电话:0395-2967297