最新消息: · 工商管理系召开高水平电子商务专业群建设推进会         · 工商管理系举办高水平专业群建设研讨会         · 王春阳校长等校领导到工商管理系调研高水平专业群建设工作         · 工商管理系学生代表队获得篮球比赛冠军         · 工商管理系领导看望参加运动会学生         · 2020年工商管理系服务地方经济成效显著         · 工商管理系举办沟通沙龙活动表彰会         · 工商管理系在2020年度获得多项重要奖励         · 工商管理系与企业专家共商校企合作事宜         · 工商管理系在全国第六届 OCALE 全国跨境电商创新创业能力大赛获得优异成绩

工商管理系完成“顺丰班”宣讲及选拔组建工作
2017-03-23 08:37   审核人:

2017年3月17日下午,工商管理系在学院就业报告厅完成了顺丰速运豫南区——漯河职业技术学院“顺丰班”宣讲及选拔组建工作,工商管理系2015级物流管理专业的学生和物流管理专业教研室的全体教师参加了这次活动。

顺丰速运是我国知名的快递运输企业,企业在去年顺利上市以来产业拓展尤为迅速,是工商管理系的校企合作企业之一。在这次宣讲会上,顺丰招聘负责人孟晓婉经理首先向到场的2015级物流管理专业学生介绍了顺丰速运的发展历程、薪酬待遇、企业文化等情况作了简要介绍。接着顺丰人才发展负责人祝兰兰经理则就“顺丰班”的运行模式和特点进行了详细解释。“顺丰班”成立后,企业将会在专业学习中植入一些技能类课程,并可以安排学生交叉进企业实习,实现校企合作共同培养物流专业人才。在最后的问答环节,现场的学生纷纷就就自己感受兴趣的问题进行提问,孟经理和祝经理对大家的提问耐心地一一解答。

宣讲会结束后,顺丰速运对有加入顺丰意向的学生组织了笔试选拔。等选拔通过的名单确定下来后,“顺丰班”不几日后将正式成立。“顺丰班”的成立标志着工商管理系在与知名企业的校企合作上又迈上了一个新台阶,对于完善专业人才培养体系、实现学生高端就业也有着巨大的促进作用。