最新消息: · 工商管理系召开高水平电子商务专业群建设推进会         · 工商管理系举办高水平专业群建设研讨会         · 王春阳校长等校领导到工商管理系调研高水平专业群建设工作         · 工商管理系学生代表队获得篮球比赛冠军         · 工商管理系领导看望参加运动会学生         · 2020年工商管理系服务地方经济成效显著         · 工商管理系举办沟通沙龙活动表彰会         · 工商管理系在2020年度获得多项重要奖励         · 工商管理系与企业专家共商校企合作事宜         · 工商管理系在全国第六届 OCALE 全国跨境电商创新创业能力大赛获得优异成绩

工商管理系举办物流管理专业实习总结会
2017-03-23 08:32   审核人:

2017年3月17日下午,工商管理系在学院就业报告厅举行了物流管理专业实习总结暨表彰大会,工商管理系2015级物流管理专业的学生和物流管理专业教研室的全体教师参加了总结会。

2016年下半年,工商管理系2015级物流管理专业两个班近八十名同学远赴杭州市浙江网仓科技有限公司开展了为期三个月的对口实习。为了巩固实习成果我们举办了这次实习总结会。在这次总结会上,由两个班选出的六名同学作为代表进行实习总结发言。他们分别就实习的意义、实习的工作流程、实习中得到的感悟等进行了详细阐述。大家的共同感受就是通过实习开阔了眼界,通过走出去才真正了解了自己的专业与工作的关系,更加懂得珍惜学校的学习机会。这次实习既是对专业认识的快速提升,更是一次难得的职业历炼。

在总结会即将结束时,由系党总支书记安国彦宣读了此次实习活动中表现突出的学生名单,并由系领导当场对他们进行了颁奖。工商管理系主任夏俊华最后对这次实习活动进行了总结,她首先肯定了同学们不怕吃苦的精神,称赞大部分同学通过实习取得了巨大的收获。同时勉励大家要珍惜剩下的学习时间,努力学习专业知识,不断提高专业技能,为将来找到一份理想的工作打下坚实的基础。