最新消息: · 工商管理系召开高水平电子商务专业群建设推进会         · 工商管理系举办高水平专业群建设研讨会         · 王春阳校长等校领导到工商管理系调研高水平专业群建设工作         · 工商管理系学生代表队获得篮球比赛冠军         · 工商管理系领导看望参加运动会学生         · 2020年工商管理系服务地方经济成效显著         · 工商管理系举办沟通沙龙活动表彰会         · 工商管理系在2020年度获得多项重要奖励         · 工商管理系与企业专家共商校企合作事宜         · 工商管理系在全国第六届 OCALE 全国跨境电商创新创业能力大赛获得优异成绩

工商管理系举办迎新年联欢晚会
2016-12-29 15:46   审核人:

2016年12月27日晚,工商管理系在学院礼堂成功举办了主题为“无悔的青春,不忘的年华”2017年元旦晚会,共同欢庆2017年的到来。工商管理系全体师生参加了联欢晚会。

晚会正式开始前,舞台的大屏幕上首先播放了工商管理系的招生宣传片,宣传片精美的画面和详尽的内容使到场的同学们对工商管理系的办学特色和专业学习目标有了更加清晰的认识。工商管理系党总支书记安国彦为现场的观众发表了热情洋溢的新年致辞,对同学们的健康成长提出了殷切期望。在接下来的文艺表演中,既有欢快悦耳的歌曲,又有诙谐搞笑的小品;既有轻盈优美的古典舞,又有古朴逗乐的对口相声,现场观众不时爆发出一阵阵热烈的掌声。在文艺晚会的后半段,殷霄阳同学表演的架子鼓《火影》更是调动起了大家的激情,魏占杰等同学表演的雄浑刚劲的武术套路让人热血沸腾,晚会最终在欢快的舞蹈串烧中拉上了帷幕。晚会结束后,全体演职人员与到场的老师在舞台上合影留念。

本次晚会也得到了OTO地下商城、VIVO智能手机和漯河伊人美商贸有限公司的大力支持,由这几家公司提供奖品的晚会中场抽奖活动也给到场的观众带来了别样的刺激和快乐。