工商要闻

当前位置: 首页>>工商要闻>>正文

刘芳芳老师申报的教育部项目成功立项

发布时间:2024-07-09 编辑: 点击:[]

近日,教育部供需对接就业育人项目平台发布了《关于公布教育部第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,我系刘芳芳老师主持的漯河职业技术学院与北京京邦达贸易有限公司合作的“供需对接就业育人项目”成功立项。据悉,这也是我校成功立项的规格最高的项目之一。

据悉,教育部供需对接就业育人项目自2021年启动,已经公布三期立项名单,是教育部深化产教融合、校企合作,健全完善校企协同育人机制,推动高校人才培养与就业有机联动、促进人才供需有效对接的重要举措,旨在汇聚更多社会力量共同推进高校毕业生高质量充分就业。近年来,工商管理系不断探索提高的才培养质量的新路,坚持以就业为导向改革教学方法和内容,充分发挥合作企业的管理与实践优势,坚持产教融合的办学模式,努力提升高素质应用型人才培养质量。今后我系将加强与立项用人单位的对接,细化项目合作内容,加强项目过程管理,确保项目顺利实施验收。并以此为契机,全力促进毕业生高质量就业,不断开创校企合作共赢新局面。

上一条:用勤奋成就最好的自己——漯河职业技术学院工商管理系优秀毕业生王玉贤 下一条:工商管理系教师积极参与市农村电商技能培训活动