工商要闻

当前位置: 首页>>工商要闻>>正文

工商管理系举办企业专家进课堂专题讲座

发布时间:2023-12-31 编辑: 点击:[]

2023年12月27日下午,工商管理系在学院七楼报告厅举办了京东主题企业专家进课堂专题讲座,讲座由工商管理系党总支书记安国彦主持。

本次讲座的主讲是京东物流教育零售产品总监、京东大学金牌讲师王萌。在这次讲座上,王萌首先介绍了自己的成长经历,勉励广大青年学子要利用大学的美好时光努力提升自己,通过加盟京东实现自己的人生理想。之后播放的一个京东集团的宣传片详细介绍了京东“以技术为本,致力于更高效和可持续发展”的企业使命、“成为全球最值得信赖的企业”的企业愿景、“客户为先,诚信,协作,感恩,拼搏,担当”的企业价值观和“以供应链为基础的技术与服务企业”的战略定位。王萌说,现在的京东是一家实体企业并不是一般人眼里的电商企业,而是一家以技术为基础的技术与服务企业,京东集团布局了包括零售、科技、京东云、物流、健康、自有品牌、保险等多个业务。京东主动承担自己的社会责任,坚持正道成功,开展“奔富计划”,助推国家集体富裕的大战备。京东十分关注人才的培养,通过住房保障基金、我在京东过大年、我在京东上大学、员工救助基金等多元化的举措实施全方位的员工关怀。此外,他还介绍了京东最需要的人才方向,鼓励同学们努力争取加入京东的机会,利用大平台实现自己的人生快速成长。

上一条:工商管理系召开2023年度学生干部工作培训暨总结大会 下一条:漯河职业技术学院教改项目成果 助推电子商务高水平专业群建设