工商要闻

当前位置: 首页>>工商要闻>>正文

新学期新气象——我院本科生开学第一天

发布时间:2022-02-20 编辑:刘梦迪 点击:[]

金牛辞岁寒风尽,瑞虎迎春喜气来。2022年2月20日,开学第一天,河南工业大学漯河工学院的学生错峰报到,在学校领导的精心组织和同学们的积极参与下,各专业的开学工作井然有序。

一进大门,实训广场上醒目的标语寄语了对河南工业大学漯河工学院学子的深深祝福和殷切期望,整个校园弥漫着活力,幸福,快乐的氛围。

展望未来,新的学期,孕育新的梦想;新的起点,承载新的希望。学校为学生的学习保驾护航,秉持学校的办学理念,创造良好的校园环环境,开启新的学习征程。开启新的学习征程必然少不了新的课本,实训广场上早已经整齐地摆放着各个专业的课本,等待着同学们把它带回……

我们又迎来了新的学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我们在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的校园也显得格外的有生机,营造了一种生机勃勃,祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下,同学们一定可以取得新的进步。

愿大家头顶蓝天,脚踏沃土,不忘初心,奋发有为,激发出自身蓬勃的朝气,朝着梦想朝着未来,扬帆起航,展翅高飞。全体师生将尽己所能陪你们一起携手并进,不负韶华。 (供稿:刘梦迪;审核:段彦辉)

上一条:整风肃纪开新篇——工商管理系召开新学期第二次全体会议 下一条:工商管理系召开新学期第一次全体会议