实训新闻

当前位置: 首页>>实习实训>>实训新闻>>正文

陈小春实习总结发言

发布时间:2021-05-06 编辑: 点击:[]

尊敬的各位领导、老师,亲爱的各位同学们

大家好!

我是18级电子商务四班的学生陈小春,很荣幸作为本次实习总结大会的学生代表发言。

首先我们要感谢系部的各位领导、老师以及春客的各位导师们,感谢你们为大家提供了一个这么好的机会,让我们在熟悉的环境里就可以体验到职场的工作,这免不了各位付出的努力。请允许我在这里代表全体实习学生向你们表示最真挚的感谢和最崇高的敬意!

刚接到实习通知的我们是很突然的,我们总以为实习离我们很远,我们都还没有做好心理准备,不知道能不能做好这份工作?就这样带着疑问匆忙的进行了岗前培训。自2019年11月1日期我们正式与春客安踏相遇,在这三天里我们对安踏的产品以及工作当中解决问题的方法做了一个大致的了解。短暂的培训过后我们便迎来了工作,一切都是陌生的,大家好像每天都有问不完的问题,导师不厌其烦的在教室里穿梭一一为同学们解答问题,并且安慰同学们不要慌张,在休息时还能与导师聊上几句,非常感谢我们的各位导师们让我们紧张的氛围减轻的很多,为我们减轻了压力,就这样我们与导师成为了朋友。双十一当天我们体会到公司的热情,他们用实际行动点燃了我们的心,我们唯有用努力来证明,我们经历了一个不一样的双十一,我们体会到职场工作的无奈与心酸,我们遭遇了很多困难和挫折,当然这其中的苦与乐只有我们自己懂得。我相信这次实习给大家带了了不少的收获,相信这也是一段可以炫耀的经历。

机遇和挑战往往相伴而生,大家抓住了机遇,迎接了挑战,我们在遭遇挫折的同时也让我们的专业知识技能与实际相结合,丰富了我们的社会经验,以便于让我们更好的投入到社会当中去。

这次实习是让我们锻炼能力的同时,开阔我们的眼界,让我们看清楚自己的优缺点,为以后的学习工作做好铺垫。我们从慌张不安到镇定自若,这是我们努力的结果,其实我们无论做什么事都要脚踏实地一步步的做起,我们要谦虚谨慎,不骄不躁。在今后的日子里,我希望大家认识到自己的不足,利用学习来弥补自己的不足,巩固自己的专业知识,提高自己的专业技能水平。

时光飞逝,一个月就此过去,我们似乎还没用从紧张的气氛中缓和过来,但是天下没有不散的宴席,我们不得不与春客说再见了,让我们“山水有相逢,春风入卷来”

此地一别,不知相会何时,最后我奉上最真挚的祝福

祝福春客公司的导师以及我系的各位领导老师:阖家欢乐、万事如意、前途无量、锦绣前程!

祝福漯职院的学子:百尺竿头,更进一步!

祝福漯职院:蒸蒸日上,繁荣昌盛!

上一条:物流管理专业开启新学期首次实训课 下一条:赵洁琪实习总结发言