最新消息: · 工商管理系到红人特区开展访企拓岗活动         · 荣长玲教师成功举办“农村电商”公开课         · 喜报!我系3名教师入选省级名师和省级骨干教师培育对象名单         · 工商管理系举办课程思政教学能力比赛         · 冷链物流专业举行学生学习经验交流会         · 工商管理系领导走访漯河市邮政管理局         · 冷链物流专业开展“耀动青春、青年之声”微视频大赛         · 工商管理系积极参加无偿献血活动         · 工商管理系学生军训工作顺利结束         · 工商管理系积极参加学校心理健康教育活动

防疫先进个人事迹:闫建伟
2022-04-08 18:17   审核人:

工商管理系学管主任闫建伟同志深深贯彻“疫情就是命令,防疫就是战斗”,在这次抗疫过程中,漯河职业技术学院全校全体人员上下迅速行动,接到上级的命令,学校也紧急召开防控疫情工作会,他作为系部学管主任严格落实学校疫情防控安排,与系部其他辅导员老师采取应急防控措施,加强内部防控,他深入学生生活,把个人置身于校园当中。

2022年4月4日闫主任召开系部学生干部之间的工作,安排部署疫情防控相关工作,投身于学生全员核酸检测的工作中,每天晚上进入学生宿舍关心学生们的生活,他联系辅导员每天关心同学们的体温及身体情况,完善学生们的“一生一档”,落实学生们晨午检、每天健康打卡,审核汇报学生信息,组织学生间隔一米核酸检测。

在疫情防控工作当中,闫建伟主任落实党员干部的初心和使命,工作中充分发挥先锋模范作用,为学生健康而战,把学生健康放在首位,服从上级工作安排,工作中任劳任怨,一丝不苟,是一名优秀的共产党员干部。