工商要闻

当前位置: 首页>>工商要闻>>正文

工商管理系召开新学期例会

发布时间:2024-03-08 编辑: 点击:[]

2024年2月29日上午,工商管理系在系会议室召开了新学期例会,工商管理系领导班子及全体教师参加了例会,例会由工商管理系主任陈思顺主持。

在这次例会上,陈思顺主任首先发言,他说这次会议既是一个工作布置会,也是收心会,要求大家凝心聚力做好新学期的工作,特别是做好双高建设的收尾验收工作。安国彦书记回顾了学院的发展史,要求大家要居安思危,在发展的过程中要有危机意识,对比先进主动查找差距,鼓起干劲做好各项工作。李子剑副主任也对教学工作做了布置,要求大家要上好第一周特别是第一节的课,给新学期开个好头。办公室主任黄晓喆对新拟定的工作纪律进行了宣布,经过充分讨论后施行,用严格的纪律保障教学和管理工作的顺利进行。

上一条:工商管理系举办防诈骗讲座 下一条:工商管理系召开2023年度学生干部工作培训暨总结大会