工商要闻

当前位置: 首页>>工商要闻>>正文

工商管理系到红人特区开展访企拓岗活动

发布时间:2023-03-10 编辑: 点击:[]

2023年3月10日上午,工商管理系主任陈思顺、网络营销与直播电商教研室主任许淑娟和电子商务教研室主任荣长玲一行走访漯河市红人特区直播电商孵化基地(以下简称“红人特区”),红人特区郭睿新总经理进行了接待。

郭睿新首先介绍了红人特区的现状和未来规划等总体情况,并带领大家参观了红人特区整体工作环境和办公环境。红人特区是一家集全媒体直播电商共享运营、全媒体短视频共享运营、带货主播培训、创业指导孵化、产品供应链等为核心的综合服务型企业。陈思顺介绍了漯河职业技术学院工商管理系的现状和发展情况。陈思顺指出,“访企拓岗促就业”是积极促进校政企合作、服务地方经济发展的有效途径,为区域经济发展提供更加高效精准服务。接下来双方就未来校企双方在学生实习实践、创业就业等方面可能的合作进行了深入的交流和沟通,双方期望通过共同的努力,未来能够有效的开展校企合作项目,不断开创校企合作优势互补、互利双赢、共同实现跨越发展的新局面!

上一条:我系本科供应链管理专业开展专业建设研讨会 下一条:荣长玲教师成功举办“农村电商”公开课