工商要闻

当前位置: 首页>>工商要闻>>正文

漯河市邮政行业人才培养基地进行授牌仪式

发布时间:2023-04-14 编辑:陈绮 点击:[]

2023412日上午,在漯河市邮政局会议室举行了漯河市邮政行业人才培养基地授牌仪式和漯河市邮政行业人才队伍建设座谈会。20221229日,河南省邮政管理局下发《关于确定第一批全省邮政行业人才培养基地的通知》(豫邮管〔202261号)文件,漯河职业技术学院获批河南省第一批邮政行业人才培养基地。首先,漯河职业技术学院与漯河市邮政管理局举行了简短的漯河市邮政行业人才培养基地授牌仪式,随后会议邀请了漯河市快递行业协会、邮政公司、顺丰分拨、申通分拨、漯河中通、漯河韵达等企业负责人举行漯河市邮政行业人才队伍建设座谈会,各参会代表就漯河市邮政行业发展现状、企业发展难点、物流专业发展受限条件等深入沟通交流,各方本着资源共享,优势互补的原则,校企共融,齐力发展,积极探讨漯河市邮政行业人才培养与学校物流管理专业人才培养相结合的新思路。

漯河职业技术学院将充分发挥自身优势,整合优质资源,做好邮政快递专业学科建设和师资队伍建设,加强创新性、应用型、技能型人才培养,积极开展学术研究、科研攻关、政策解读、宣讲培训、赛事承办等支撑工作,积极推进产教融合、校企合作,为推进邮政快递业高质量发展和邮政强省建设提供人才保障和智力支持。

上一条:工商管理系在多项竞赛中获奖 下一条:工商管理系积极参加无偿献血活动