当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我系刘芳芳老师科研成果进入市委决策参考

发布时间:2022-03-09 编辑: 点击:[]

近日,我系物流管理教研室的刘芳芳老师参与撰写的调研报告《关于我市冷链物流高质量发展的调查与思考》被市委《内部参阅》采用,并获得了有关市领导的批示,肯定了其对漯河市冷链物流业发展的推动作用,这是我校科研成果首次进入市委决策参考。

在校党委的正确领导下,漯河职业技术学院科研处贯彻落实省市党代会精神,积极提升教师的科研能力和研究水平,瞄准城市发展的热点难点,指导刘芳芳老师撰写课题报告,针对漯河市冷链物流企业的发展现状进行调查研究和分析,针对发现的问题提出加强行业标准建设、加强信息共享等科学的、合理化的建议,充分发挥了智库服务功能。

该报告的撰写依托于我校承担的市社科联重点课题研究,是在与市商务局、市冷链物流采购联合会充分进行交流的基础上进行了大量的调研完成的,是对社科成果转化的一种探索,也为我校社科成果研究加强智库服务功能树立了风向标。同时,在调研与完成的过程中,加深了与多个冷链物流企业的相互了解,为促进我系新开设的冷链物流专业的产教融合发展起到了一定推动的作用。

上一条:漯河职业技术学院举行省级电子商务专业教学资源库建设研讨会 下一条:漯河职业技术学院关于2023年度河南省高校人文社会科学研究一般项目申报工作的通知