工商管理系召开2023年度学生干部工作培训暨总结大会

发布时间:2024-03-07 编辑: 点击:[]

2024年1月5日下午,工商管理系以“凝心聚力担使命,砥砺前行共成长”为主题召开了2023年度学生干部工作培训暨总结大会。系党总支书记安国彦、党总支副书记李文静、团总支书记赵秋涛与一众辅导员出席会议,学生事务服务团、团总支、系宿管委、系心理健康协会负责人及社团团员参加会议。

为进一步加强系部学生管理工作,切实做好2023年度学生工作的总结,工商管理系举办了这次培训暨总结大会。团总支书记赵秋涛首先祝贺本次学生干部工作培训暨总结大会顺利召开,对上届学生干部工作成果予以肯定,对新一届学生干部荣任表示祝贺。接着工商管理系党总支副书记李文静宣读了新一届学生干部名单,各社团负责人也在会上分享了上一年的工作总结和未来的工作计划。随后,李文静副书记为新一届学生干部进行思想和工作培训,她对大家在过去取得的成绩充分肯定,希望大家坚定理想信念,深入学习宣传贯彻党的二十大二中全会会议精神,努力履职尽责,积极发扬服务精神服务同学。同时还要做好老师与同学之间沟通的桥梁和纽带,建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的学生干部队伍,为推动工商管理系学生管理工作的发展和进步,贡献出自己的青春力量。

最后安国彦书记强调,学生干部是学生群体中的骨干分子和中坚力量,在系部管理和发展工作中扮演着重要角色。勉励同学们要更加奋发向上,拼搏进取,不断创造佳绩。他对参会学生提出希望:希望广大学生牢固树立自我服务和自我成长的意识,积极提升自我。同时平衡好工作与学习的关系,发挥模范带头作用,发扬团结协作精神,凝心聚力担使命,砥砺前行共成长。

上一条:工商管理系组织学生收看第九个4·15全民国家安全教育日 集中宣教暨大中小学思政课集体备课展示活动 下一条:工商管理系圆满举行升国旗仪式